Alla competizione hanno partecipato esclusivamente i 15 Chiaretti incoronati con l’Eccellenza al Concorso Enologico Nazionale per la Doc Valtènesi-Garda Classico della Fiera del Vino di Polpenazze.
Una sorprendente cena ad otto mani a cura degli chef del Dream Team del Garda: è stato questo l’appuntamento di chiusura dell’ottava edizione di Fish&Chef, evento dedicato ai prodotti simbolo del Garda.
Domenica 23 e lunedì 24 aprile a Venezia la nona edizione di Gusto in scena con approfondimenti sulla cucina del senza, il nuovo stile di cucina che esclude nelle pietanze la presenza di grassi, sale e zuccheri aggiunti.
Il Consorzio Valtènesi si prepara a celebrare in grande stile il decennale di Italia in Rosa con molte novità ed importanti iniziative in memoria di Sante Bonomo, past president del Consorzio e fra i principali promotori della manifestazione.
Hans Terzer: "Con Sanct Valentin abbiamo dimostrato che anche una cooperativa è in grado di produrre “vini di un’altra cilindrata” in grado di competere anche a livello internazionale".
Consegna dei primi certificati ai produttori che hanno adottato il protocollo “Riduci Risparmia Rispetta” con l’obbiettivo di certificare il 60% dell’area. Benefit per chi si certifica.
Il presidente della cooperativa Civielle - Cantine La Pergola di Moniga del Garda, se n’è andato a 62 anni nella notte tra mercoledì 15 e giovedì 16 marzo.
Prima edizione della rassegna che propone, per tutto il mese di marzo, dei menù degustazione a base di formaggio Monte Veronese, che arriva dalla Lessinia, in abbinamento con il Durello, il vino del territorio dell'Est Veronese.
Appuntamento dall'8 al
10 aprile 2017 a Villa Favorita di Sarego (Vicenza) per la
manifestazione dell'Associazione Vinnatur. 170 produttori da 9 paesi.
Il
cibo buono e sano tra i temi della sesta edizione di Golositalia, in
programma dal 25 al 28 febbraio 2017 a Montichiari (Brescia). 640
espositori e 120 eventi.